Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Здесь Вы можете оставить свой отзыв
victory-hand 270c

ОТЗЫВЫ пациентов о нас

Мы всегда рядом и вы можете доверить нам своё здоровье, когда это будет вам необходимо

Ксения  20 апреля 2022, 10:09
Ваш отзыв
Была на приеме у гинеколога. Прием врача специалиста высокого уровня, грамотно объяснила следствие признаков болезни, полностью доверяю, ответила на все интересующие вопросы, осталась довольна, обязательно вернусь, рекомендую!

Выберите врача
Водолеева Надежда Леонидовна


Елена 5 апреля в 12:55
Достоинства
Хорошая клиника. Доброжелательные и внимательные сотрудники. Огромную благодарность врачу Надежде Леонидовне. Вы лучшая!


5 апреля в 12:55
ДАТА отзыва 04.04.2022 09:51  Посещение  Апрель 2022  ОТЗЫВ оставлен через колл-центр
Понравилось
К Надежде Зигфридовне я обращаюсь уже, наверное, лет 6 или 7. Я считаю, что она прекрасный специалист, который занимается не только моим здоровьем, но и всех моих родственников, и подруг. Дралюк Н.З. всегда говорит все по факту, никогда не назначает ничего лишнего, только все необходимые анализы. По моему мнению, она просто грамотный и хороший специалист. Информацию, доктор доносит очень доступно, иногда даже рисует. На мой взгляд, врач располагает к себе по общению и мне всегда комфортно находиться у нее на приеме. Внимания на консультации она уделяет вполне достаточно, можно сказать, что прорабатывается полностью выделенное на пациента время. Специалист отвечает абсолютно на все интересующие вопросы и если я не могу запомнить, она все записывает. Также доктор выписывает эффективное лечение, объясняет все касательно препаратов и дозировок. Я думаю, что Дралюк Надежду Зигфридовну, конечно, можно порекомендовать другим людям!

Медицинский центр «Лечащий врач»
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что удалось найти оптимальное решение и помочь. Прекрасного здоровья!


Ирина Ш. 26 марта 2022
Отличный, уютный, комфортный небольшой медицинский центр. Врач-терапевт Галина Ивановна внимательно и квалифицированно разобралась в моей проблеме, которую я не могла решить в течение нескольких лет. Огромная благодарность ей и всем сотрудникам этого медицинского центра.


Форма №219 от 18 марта 2022, 12:35 Имя: Анна
 Обратилась в клинику "Лечащий врач" по рекомендации и не пожалела! В клинике работают квалифицированные врачи, знающие и любящие свое дело. Ходила на прием к врачу УЗИ, Вялковой Наталье Кузьминичне и к гинекологу-эндокринологу, Водолеевой Надежде Леонидовне. Хочется отметить очень внимательное отношение со стороны Натальи Кузьминичны, все объяснила доступным языком. Надежда Леонидовна очень грамотный врач, проявляет участие к решению проблемы, и назначает только нужное лечение. Рекомендую клинику и врачей, работающих здесь!Выберите врача: Водолеева Надежда Леонидовна


18.03.22 в 12:54 оставлен новый отзыв о враче Водолеева Н. Л.
Понравилось
Хорошие цены. Грамотные специалисты. Время приёма и его качество. Доступность. Скорость выполнения анализов.
Не понравилось
Нет такого.)
Комментарий
Обратилась в эту клинику по совету и не пожалела. Приняли быстро, врач очень приятная, внимательная. Выслушала все мои жалобы, осмотрела очень аккуратно. Анализы взяли так быстро и безболезненно, что я даже сама не заметила), потом долго обсуждали лечение, альтернативные варианты. Все очень доходчиво и понятно объяснили.) Остались только приятные воспоминания. Обязательно посоветую данную клинику знакомым.)
Медицинский центр «Лечащий врач»
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Ответ опубликован 21.03.2022 19:57


Екатерина Каштанова 
10 января 2022


Приходила на гинекологическое УЗИ. Процедура длилась двадцать минут. Специалист Наталья Кузьминична Вялкова хорошая, я к ней ходила и ранее. Отмечу профессионализм доктора, ее внимание к пациенту. Врач мне все подробно объяснила. Еще я была у специалиста Надежды Леонидовны Водолеевой. Это самый компетентный и умный гинеколог, добрый и участливый врач.



selyutin.dmitrii9 
25 декабря 2021


Данный центр я посещаю по необходимости. Последний раз я была на приеме гинеколога Надежду Зигфридовну Дралюк. Прием состоялся вовремя. Доктор помог мне с моим вопросом, он хорошо со мной общался. Мне понравился профессионализм врача. В клинике соблюдены антиковидные меры.



 24 ноября 2021
Быкодорова Галина Ивановна очень приятный врач ,все внимательно выслушала,выписала лечение .   Я осталась довольна данной клиникой


ОТВЕТ
Лечащий врач, медицинский центр
27 ноября 2021, официальный ответ

Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв. Наш доктор прекрасный специалист, и мы очень рады, что Вы рекомендуете его другим пациентам. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!



Maria Maria 
26 октября 2021

Пришла в данную клинику ради терапевта, нашла врача по отзывам и не прогадала. Быкодорова Галина Ивановна замечательный специалист, врач с большим опытом, внимательно слушала в течение приема, спокойная, грамотно и доходчиво все объясняла, очень приятна в общении. Мне пришлось отменить второй прием, так как причину недуга обнаружили с узким специалистом, Галина Ивановна перезвонила, рассказала все по анализам, пожелала скорее вылечиваться. Это очень приятно, что врачу не все равно на своих пациентов, в другой клинике могли бы просто скинуть результаты на почту и все. Если вам требуется опытный и грамотный терапевт - вам к Галине Ивановне) цена в клинике тоже приемлимая. Остальной персонал тоже приветлив, в клинике нет очередей.


ОТВЕТ
Лечащий врач, медицинский центр
27 октября 2021, официальный ответ

Мария, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас!


Natalia Shest 
29 сентября 2021

Обращаюсь в этот центр периодически, гинекологи очень компетентные + узи тут же, цены приемлемые. Правда есть ощущение, словно я не в платную пришла, а в свою по месту жительства, задерживают прием, то у заведующие что то обсуждается, то предыдущего пациента выпроводить не могут...Или мне так везет))) Но знакомым рекомендую..


ОТВЕТ
Лечащий врач, медицинский центр
30 сентября 2021, официальный ответ

Уважаемая Наталья! Благодарим вас за важную для нас информацию, за оставленный отзыв и за доверие. Приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства при посещении нашего центра. Желаем здоровья вам и вашим близким!



Вито Андолини Корлеоне 
15 июня 2021

Прилично времени прошло, но вот мы с супругой вновь в данном медицинском центре. Я был приятно удивлен обновлению самого медицинского центра, обновились, очень приятные цвета, все лаконично и современно я эстетически очень доволен. По поводу самого приема все опять же как и было на высоком уровне, позвонили перед приемом заранее напомнили, приехали, встретили, бахилы и маски выдали все с улыбкой, все доброжелательно. Супруга была на УЗИ, осталась очень довольна доктором, отметила аккуратность и внимательность. Очень рад, что медицинский центр растет и развивается. Успехов вам. 

Отзывы без посредников о гинекологах, терапевтах от частных лиц Оставить отзыв о враче Рейтинг врачей Екатеринбурга
Отзывы частных лиц о гинекологах Лечащий врач Где посмотреть рейтинг врачей Плохие отзывы о врачах
Первый экран визитки сайт

Составить своё мнение Вы можете посмотрев все отзывы о врачах нашего центра и сравнив их с отзывами о других женских клиниках